您的位置: 主页 > 南充热线 > 新闻 >

携手徒步,与爱同行,平安三十更懂你!

发布时间:2018-05-22  来源:互联网  

第十六届大连国际徒步大会于2018年5月19日在大连东港盛大启幕。大连国际徒步大会,由大连市人民政府主办,大连市徒步协会承办,是国内最早被国际徒步联盟承认的国际性徒步活动,自2003年首次举办以来,已经走过了16个年头,参加人数从最初的7000人壮大到如今近30万人,大连国际徒步大会已经成为向国内外展示滨城经济文化发展的重要窗口。

本次徒步大会为期2天,5月19日设置5、20、30公里主会场、旅顺分会场、甘井子分会场、普兰店安波分会场;5月20日设置5、10、20公里主会场、金石滩分会场和高新园区分会场。平安人寿大连分公司连续12年携手徒步大会,累计向大会提供6000余名志愿者,服务时长约14万小时。2018年是中国平安成立三十周年,为回馈社会,平安启动“平安三村工程公益跑”活动,用徒步助力健康扶贫,用真诚和热情打动每一位徒步爱好者,也将平安的大爱传递给千家万户。

1.jpg

2.jpg

幕天公益  平安相伴  感恩同行三十载

5月19日徒步大会首日,平安人寿大连分公司总经理黄雅霜出席徒步大会主会场开幕仪式,并与大连市政府领导共同为徒步大会启幕。平安人寿大连分公司在东港音乐喷泉广场设置了平安出发仪式,现场活动嘉宾、媒体代表、平安客户及员工400余人共同出席了平安人寿徒步出发仪式暨第23届客户服务节启幕仪式。

3.jpg

今年徒步活动的亮点在于组织百名客户代表现场参与平安人寿第23届客服节启幕仪式及幕天捐书爱心公益活动,以“幕天捐书 向善向上 读家生活 平安相伴”为主题,平安客户、员工共同庆祝平安三十周年生日快乐。

4.jpg

徒步前,客户和员工在专业健身教练的带领下进行热身运动,活力动感的音乐瞬间点燃徒步热情。

5.jpg

6.jpg

平安人寿大连分公司积极响应总部“三村建设工程”号召,以“懂感恩、助未来”为主题,全年持续推进“幕天捐书”公益项目,解决山村儿童读书之难。本次活动现场,分公司客户和员工代表依次登台为孩子们捐赠图书,并号召广大滨城市民一起参与到幕天公益项目中,共同撑起山村孩子们的读书梦。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

通过前期幕天捐书线上线下活动统计,最终评选出13名捐书达人,包括5名客户、8名员工。活动现场,总经理室领导为捐书达人颁发幕天捐书爱心证书,这是一份向上向善的知识力量,也是一份相伴成长的爱心情怀。平安通过打造最大的网络捐书平台,让社会各界爱心人士积极参与其中,平安人寿各级领导也率先垂范,再次掀起18年新一轮的捐书热潮,将这份爱心继续传递下去。

10.jpg

11.jpg

爱不独行  一路相随  共撑少年读书梦

平安希望小学校长王巍巍出席本次活动,表达对平安十八年无私援助的衷心感谢,并将希望小学孩子们创作的“感恩平安”爱的画作赠予平安,代表着希望小学全体师生对平安未来发展的美好祝愿。同时,平安也为希望小学的孩子们准备了爱的礼物,并向平安希望小学捐赠了500本爱心图书,愿所有希望小学的孩子都能够爱读书,读好书。

12.jpg

活动中,大连市青少年发展基金会理事长、大连团市委希望工程办公室主任赵强先生为平安人寿大连分公司颁发“大连市希望工程2017贡献奖”, 肯定了平安在青少年公益事业中的突出贡献,并对平安三十周年司庆表示由衷祝贺。

13.jpg

意气风发  气宇轩昂  平安志愿显真情

随着分公司领导及与会嘉宾共同鸣枪,平安人寿方阵正式出发。在分公司黄雅霜总等总经理室领导的带领下,由平安员工和客户组成的徒步方阵高举司旗,迈着整齐的步伐,意气风发地行走在港浦路上,成为山海之间一抹亮丽而跃动的风景。而立之年的平安,正以豪迈的姿态全新启航!

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

平安已连续十二年为大连国际徒步大会提供志愿者服务,每年都会安排500余名平安志愿者进行全程服务。从清晨6点至傍晚6点,平安志愿者们连续12小时坚守岗位,全程用微笑和热情迎接每一位徒步爱好者。他们无所不能,从终点盖章到现场咨询,再到与市民互动,帮助外国友人翻译,志愿者们用贴心周到的服务赢得了滨城市民的交口称赞。而立之年的平安,将是最懂你的人!

18.jpg

19.jpg

20.jpg

2018年是我国改革开放四十周年,也是中国平安成立三十周年,平安人寿将以“懂感恩,助未来”为主题,围绕“三村工程”,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,助力中国新时代美好生活的实现和美丽乡村的建设。

而立之年的平安,将积极拥抱变革,不忘初心,昂扬奋进,致力成为行业和科技的领跑者,向着最受尊敬寿险公司的伟大愿景砥砺前行!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:防范打击非法集资 维护社会和谐稳定
  百度网友:那憂愁的感覺
   评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
  淘宝网友:目光瞄准 Follow
   评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
  网易网友:A monologue. 独白。
   评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
  腾讯网友:你就如此不堪
   评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
  凤凰网友:念旧 cunese
   评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
  天猫网友:╰红唇印记°
   评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽