您的位置: 主页 > 南充热线 > 新闻 >

年终盛典大盘点之 | 联合会驻欧办及德国团队惊艳亮相

发布时间:2016-01-20  来源:软广  

朱明校长、罗文杲先生与德国团队及香港卫视周俊先生在年终盛典上的合影


小编前记
为赶往中国郑州参加中国医疗器械商学院2015年终盛典,1月13日,中国医疗器械企业家联合会驻欧办首席代表薛忠先生陪同德国合作伙伴图尔克和托马斯以及香港卫视等一行六人抵达联合会总部参观访问,并就欧洲业务开展作进一步沟通和交流。

1月13日德国团队抵达北京首都机场


自2015年11月中国医疗器械企业家联合会欧洲游学考察结束后,中国医疗器械企业家联合会与驻欧办就多方探讨合作机会,并以最快速度在欧洲对接了大量有效资源,稳步推进着联合会全球战略的实现。目前,中国医疗器械企业家联合会驻欧办德国团队核心成员由三人组成:联合会驻欧办首席代表薛忠先生、德国德康健康服务公司创始人图尔克先生以及巴伐利亚特色旅游旅行社总经理托马斯先生。

朱明校长与德国团队在联合会总部合影留念
此次中国之行,在经过面对面的交流和实地考察之后,德国团队对于中国医疗器械商学院和中国医疗器械企业家联合会有了更深入的了解,中国医疗器械商学院全新的发展模式令德国伙伴振奋感叹,大家在交流中碰撞出了更多新的思想火花,从而也建立了更加深厚的合作基础。

朱明校长向德国团队一行介绍商学院发展模式

德国团队参观联合会总部

朱明校长与德国团队深入交流探讨合作事宜

1月14日,德国团队与朱明校长一起开赴郑州,正式开启年终盛典模式,受到东道主河南分会的热情接待。


德国团队在河南分会欢迎晚宴上
1月16日年终盛典当天的国际医疗器械高峰论坛,中国医疗器械企业家联合会驻欧办首席代表薛忠先生与来自德国的图尔克和托马斯先生压轴出场,用轻松活泼、风趣幽默的语言和令人神往的欧洲风情PPT,向全体中国医疗器械商学院的学员企业家发布了一款量身定制的最新的服务产品:德国高端医疗保健+私人订制贵族旅游项目,以快乐营销、乐享工作的方式,与中国医疗器械商学院一起打造国际合作大平台,重构行业新生态,吸引了众多总裁班同学及与会代表的关注。


驻欧办首席代表薛忠先生及两位德国伙伴发布服务新品推介

德国团队在“奥斯博之夜”欢迎晚宴上德国民歌助兴表演
此次年终盛典,德国团队中国之行收获颇丰,与朱明校长为首的中国医疗器械商学院、全中国医疗器械人们结下了深厚的情谊,也进一步拓宽了大家合作共赢的思路和格局。
正如本次年终盛典的主题“感恩、坚持、成长、梦想”,正如朱明校长提出的“打造超级大平台,重构行业新生态”,我们相信,中国医疗器械商学院、中国医疗器械企业家联合会将会联合国际平台,为中国医疗器械行业未来的大发展做出难以想象的贡献!

年终盛典上朱明校长与部分参会嘉宾合影

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  网易网友:厮守°- Michae
   评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
  腾讯网友:猥琐纠结之美
   评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
  其它网友:▲ 难舍 4hold〃
   评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。
  搜狐网友:笨笨Forever〃
   评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。
  天猫网友:记得牵绊的人
   评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q
  猫扑网友:℡說好不見面
   评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!