南充热线主页 > 商讯 > 正文 >

来看看NBA球星库里新入手的安卓手机什么型号的?!

2021-01-30 05:43:16 来源:互联网 阅读:-
【摘要】由TCL出品的Palm智能小手机已于11月1日正式开售,这款由TCL移动通信有限公司生产Palm手机,最大的特点就是“小”,大约一张信用卡大小,可以轻松放进最小的口袋里、钱包里或者挂在脖子上,而仅有62g的重量几乎让你感受不到。

由TCL出品的Palm智能小手机已于11月1日正式开售,这款由TCL移动通信有限公司生产Palm手机,最大的特点就是“小”,大约一张信用卡大小,可以轻松放进最小的口袋里、钱包里或者挂在脖子上,而仅有62g的重量几乎让你感受不到。

来看看NBA球星库里新入手的安卓手机什么型号的?

为了能让安卓系统在如此小的屏幕上更便利的使用,Palm将图标统统改为圆形蜂窝状,不规则的排列最大限度的利用了屏幕空间,更方便用户使用。据悉,这种做法是从AppleWatch上获取的灵感。

来看看NBA球星库里新入手的安卓手机什么型号的?

至于配置,它搭载了720P屏幕,骁龙435处理器,3+32GB内存,50x97x7.4的小巧三围,800毫安时电池,IP68级防水,除了电池略小之外,配置还过的去,运行基于 Android 8.1 的定制版系统。这款Palm手机还请NBA当红球星库里参与设计及配件性能测试。

来看看NBA球星库里新入手的安卓手机什么型号的?

对于大家担心的续航问题,正在开发配套的背夹电池,增强Palm的续航能力。此外,Palm开启生活模式(life mode)后,手机熄屏之后就不联网(你可以开一个白名单,允许那些应用继续联网),最长可以2天充一次,平时主要微信,电话偶尔抖音。不必过于担心

来看看NBA球星库里新入手的安卓手机什么型号的?

2000元的价格虽说是有点高,但是毕竟是买个好玩,买个情怀。店铺获得Palm官网渠道授权,凭借本消息截图,可以享受200元优惠(购买立减100,晒图再返100)。Palm手机由TCL线下实体店保修,售后无忧。

有什么关于国行Palm 手机问题可以留言,作者都会一一解答的。

推荐阅读:邵阳热线